Services
SAVOIR-FAIRE
DÉCOUVREZ TOUTES NOS FORMATIONS
VÉGÉTAL
Apprenez à intégrer avec gourmandise le végétal dans votre Carte : fruits & légumes, algues,
herbes et fleurs, alicaments et céréales.
COACHING
Développez une méthodologie de travail dynamique
au sein de votre équipe afin d'améliorer
votre productivité et votre chiffre d'affaires.
CONCEPT FOOD
Ouvrez un salon de thé « nouvelle génération » en proposant une Carte d'entractes
culinaires salés et sucrés des plus inventifs.
SNACKING
Développez votre concept de restauration rapide
axé sur le bien-être, en proposant des plats
aussi délicieux que bons pour la santé,
réalisés avec des produits frais et locaux.
100 % SUR MESURE
Nous vous proposons de réaliser votre module de formation selon vos besoins spécifiques :
recettes, carte, équipes, concept, ...
Parlez-nous de votre projet !
CONSULTING
Chaque mission est réalisée « sur mesure » afin de répondre au besoin de chaque client dans une démarche de compétence, d'adaptabilité, de savoir faire et d'efficacité.
ART & CUISINE
Précurseur dans la manière de conjuguer une démarche artistique avec la cuisine, nous travaillons pour des projets prestigieux où l'Art culinaire .
CONCEPT FOOD
Confection de concepts de restauration autour d'un aliment emblématique comme le thé, les plantes, les pâtes, les épices, le chocolat afin de créer une identité culinaire : un goût unique et mémorable dans l'esprit de votre clientèle.
MÉTHODE DE TRAVAIL
Faites appel à nos services en toute sérénité :
vous bénéficierez d'un audit sur site, puis nous vous présenterons des solutions efficaces personnalisées et enfin nous vous proposerons un suivi régulier durant l'ensemble de la mission.
ÉCOUTE
ANALYSE / SOLUTIONS
SUIVI RÉGULIER
POURQUOI NOUS CHOISIR ?
Service n°1
VISION EXTÉRIEURE
Porter un regard neuf et professionnel sur votre projet ou votre entreprise dans sa globalité afin d'évaluer avec objectivité les points forts et les corrections à vous apporter avec efficacité.
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Service n°2
CRÉATIVITÉ EN CUISINE
Bénéficier d'un travail créatif de Chef de cuisine & de pâtisserie pour réaliser la conception de votre carte, vous démarquer de la concurrence sans supporter de charges salariales supplémentaires.
Service n°3
SOLUTIONS ADÉQUATES
Mettre à votre service nos multiples expériences vécues dans des contextes très différents pour vous apporter des solutions pertinentes et originales en terme d'organisation, de sourcing produits, de process...
Service n°4
MOTIVATION DU PERSONNEL
Apporter du sens à votre cuisine, c'est aussi assurer une meilleure motivation de vos équipes, faciliter le recrutement et l'intégration de nouveaux collaborateurs, générer naturellement de la marge.
Service n°5
FIDÉLISER PAR LE GOÛT
Se restaurer, c'est se ressourcer de l'intérieur grâce à une cuisine - de sens - que le client a choisi d'ingérer. Pour fidéliser une clientèle, votre cuisine doit créer une émotion remarquable. C'est notre objectif.
Service n°6
INVESTISSEMENT RENTABLE
Les marges dans la restauration sont sensibles, les investissements souvent importants, les ratios difficiles à maintenir... Nous pouvons vous apporter des solutions pour atteindre cette rentabilité.